Wilde Küche

Termin noch offen. Bei Interesse kontaktiert uns gerne 🙂

Erwachsene und Kinder in Begleitung Erwachsener

Wilde Küche

An diesem besonders schmackhaften Tag widmen wir uns den essbaren Wildpflanzen.

Es gibt eine enorme Vielfalt an Wildpflanzen und Heilkräutern, die in unseren Wiesen, Weg- und Waldrändern gedeihen und nur darauf zu warten scheinen entdeckt zu werden. Sie bereichern unsere Nahrung mit diversen Vitalstoffen, sowie interessanten Geschmacksnoten.

Einige davon lernst du bei uns mit allen Sinnen kennen, vom Standort, den Bestimmungsmerkmalen, zum Geschmack und einigen Verwendungsarten in der wilden Küche. Im Anschluss werden wir das Gesammelte roh oder auf dem Feuer zu wilden Leckereien verarbeiten.

Mach dich auf einen sinnlich genussvollen Tag gefasst 🙂

Flexibler Preis: 75-100 CHF (Preis nach eigener Einschätzung von Minimum bis Unterstützertarif) inkl. Kost

Kursort: offen

Gruppengrösse: min. 5, max. 16 Teilnehmer

Leitung: Chantal, Korbinian